После любви

О эти глазки-незабудки,
Пленяют прелестью загадки,
Замаскировано искусство проститутки,
За мягкие кошачие повадки.
Дежурные слова,улыбки и ужимки,
В сиянье рядят тощую фигурку,
Словно меха,под вид новинки,
Скрывают у сучки затёртую шкурку,
Ах эти глазки-конфетки,
О эти губки-кораллы.
Таланты профурсетки,
Доведены до идеала .


Рецензии