Ковчег

КОВЧЕГ
Библейский Ной «творил» ковчег
из тела человека,
спасал себя, спасал семью
а так-же человека,
собрав по паре каждой твари
он запечатал тот «ковчег».
Библейский Ной, он точно знал,
что тело человека и есть «ковчег»,
да люди ищут но напрасно
библейский тот «ковчег»
и пристань ту, что в старину
Араратом нарекли…!
30.07.2013 г.


Рецензии