разговор с потолком

Молчание твоё бесконечное, Господи, заглушит все звуки нашего мира. Полюбуйся: твоя печать едкой проседи у всех, кого я всегда любила! Умывайся утром солёным морем, наполненным с ночи людскими слезами. Я тянусь всем телом к небу и вскоре смогу докоснуться до неба руками. Взгляни, на полке стоит Человечество, тобою забытое в грязи и пыли. В людях давно нет простой человечности, люди не ищут спасенье в любви... Отчего каждый день мы скользим, как по лезвию, и прячем болезни и страхи в груди? Справедливость - лишь в сказках, а в жизни - возмездие. Господь, я молю, Спаси и Сохрани.


Рецензии