Закат

Закат...
А я ведь мечтал когда-то,
Что мы его вместе встретим,
Но дата идёт за датой,
А в сердце гуляет ветер.

В нём не за что зацепиться:
Сожгли всё до тла, всё - в пепел.
Забыться... Хочу забыться...
Смотри! Горизонт так светел!..

Я за тобой - хоть на край земли,
Ты просто будь со мной рядом.
Я оступлюсь - просто подними
Улыбкой и тёплым взглядом...

"Мечтать" - значит "жить".
А я ведь мечтал...
Когда-то...
Сумел просто полюбить...
Закат...


Рецензии