Балаклея

     Балаклея.

В Балаклее в Украине,
там беда произошла..,
склад взорвался как всегда,
сколько дней гремели взрывы,
был и виден след ракет..,
разлетались феерверком,
со своих лежачих мест..,
кто и где там бросил спичку,
нам теперь и не найти..,
может солнышко пригрело,
загорелись лопухи..,
может кто-то линзу бросил,
ну небрежно так в траву..,
лучик солнышка преломился,
и поджёг там ту траву..,
вызвав этим там беду,
Украина размышляла..,
на кого-б свалить вину,
вроде враг один остался..,
что Россией назывался,
значит будем искать..,
российский след.
В Балаклее в Украине,
там беда произошла...


25.03.17.


Рецензии