России - наш земной поклон!

Где взять слова, чтобы достойно
Во всём размахе описать,
Какую помощь от России
Мы продолжаем получать!
 
Строит садики и школы,
Нам Россия «на ура»,
Чтоб с улыбкою весёлой
В них бежала детвора.
 
Чтоб надёжно развивались
Наши детские умы,
По учебникам российским
Учимся бесплатно мы.
 
Ремонтирует нам школы,
Магазины и дома,
Молодёжи приднестровской
Строит вузы, роддома.
 
Пожилых не забывает,
Тем, кому непросто жить,
Пенсии им добавляет,
Чтоб могли достойно жить.
 
За единство с Россией
Приднестровский народ,
В нём – опора и сила,
Продвиженье вперёд!
 
Лишь с великой Россией
Нам теперь по пути,
И Республике нужно
С нею в ногу идти!
 
Наша дружба с Россией,
Как живая вода,
Ведь Россия, как мама,
Не предаст никогда!
 
Часть великой России
Приднестровье моё,
Жить хотели бы вечно
Мы под небом её.
 
В двух шагах от признанья
Приднестровье стоит,
И за это желанье
Наш народ постоит!
 
Великая страна с любовью
Сегодня заверяет нас:
Народ России Приднестровье
В обиду никогда не даст!
 
Шагаем в будущность с Россией,
Она от всех врагов заслон,
Шлём от народа Приднестровья
России наш земной поклон!


Рецензии