Кто это?

Кто это? Мечта наверно!
Постучалась очень тихо,
Дверь приоткрыла легонько, 
Вошла, присела на кровать,
Где я мирно спала укрывшись,
Запела что - то очень мелодично,
Потом легонько погладила рукой,
Шепнула чуть слышно мне:
 "счастливой будь"
 "Любимой будь"
Встала рукой погладила легонько,
Еще раз вздохнула, дверь открыла,
Перекрестила, растворилась в некуда!               


Рецензии