В ожидании лета

Скучно нам стало жить в нашем городе,
Где все блуждают из часа в час.
Люди идут молча по улице,
Не замечая счастья сейчас.

Нет уже тех теплых деньков,
Что согревали нас ранним утром .
Помнишь забытое перед дождем,
Все угнеталось под натиском грома.

Люди не ищут счастье в глазах,
Они просто быстро спешат на работу.
Лето проходит, приходит зима,
Все уезжают к теплому морю.

Даже береза роняет листву,
Нету тепла, осень настала.
Все закружилась в холодном бреду,
И поменяло летнюю краску.

Но лето, запомни, будет еще,
Солнце готово выйдет наружу.
Все изменится своим чередом,
И люди вновь пробежатся по лужам.


Рецензии
"Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..."
Надо бы поработать над стихом, но мне он понравился. Перспективный: интересные наблюдения, правильно сделанные выводы.
Удачи.

Алексей Виноградов 2   30.03.2017 22:04     Заявить о нарушении