Башни из песка

Вот и песенка зимы
Спета,
И отплакала  капель
С крыши.
Дорогой мой человек,
Где ты?
Я скучаю по тебе,
Слышишь?

Плакать больше не хочу.
Нечем.
Что ни день, то от судьбы
Вызов.
А с тобой поговорю —
Легче.
Для звонка ведь не нужны
Визы.

Опрокинуть бы небес
Чашу
И собрать в ладони дождь
Звёздный,
Чтобы встречу загадать
Нашу.
Да не сбудется, боюсь.
Поздно.

В снах несбыточных душа
Кружит.
Ворох мыслей до утра
Всклочен.
Просто ты, как воздух, мне
Нужен.
Приезжай. Я буду ждать.
Очень.

Иногда тоска — хоть вой
Волком.
Это рушится мой мир
С треском.
Знаешь, нежности во мне
Сколько?
Правда, жаль, что разделить
Не с кем.

Мне всего-то ничего
Надо —
Чтоб совпали двух сердец
Стуки,
Чтоб хмелеть от твоего
Взгляда,
И закутаться в твои
Руки.

Чтоб в отчаянной ночи
Грешной
Поцелуи обожгли
Тело,
Чтоб щемящая (до слёз!)
Нежность,
Как жемчужина, внутри
Зрела,

Слушать шёпот-полубред
Шалый,
Пить дыхание твоё
Жадно.
Видишь — я  хочу совсем
Мало.
Обещай, что будет так.
Ладно?

   .  .  .  .  .  .

А пока  своей мечтой
Зряшной
Согреваю, как могу,
Душу —
Воздвигаю из песка
Башни...
А судьба их всё равно
Рушит...


Рецензии
Галочка, где же ты пропала... Хоть какую-то весточку бы о себе подала...
Твои стихи обжигают душу по-прежнему...

Валентина Яроцкая   21.09.2018 11:20     Заявить о нарушении
Вся душа изболелась...Как узнать?

Ольга Кондратьева 4   24.09.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.