В день рождения

 Дед пришёл, пришла прабабка,
 = Да и прадед тоже здесь -
 Тётки, дядя, мама, папка,-
 Все пришли салаты есть.
 
 Удивлён чуть-чуть Никита:
 Что за праздник? За столом
 Все сидят, и рты раскрыты,
 Смех и хохот на весь дом!

 Вся родня - хлоп-хлоп глазёнки -
 Просят зубки показать;
 Даже тётечки-девчонки -
 Раз-два-три-четыре-пять!

 Насчитали... Славный мальчик!
 В папу весь пошёл, поди,
 Ну а в маму - губки, пальчик,
 Что на маминой груди.

 - Чмок-чмок-чмок! - частичку счастья
 Получает.
 И не вдруг
 Скоро взрослые запчасти
 От игрушек соберут.

 С интересом изучает
 Внешний мир малыш ползком.
 Скоро, очень скоро, встанет
 И - пойдёт. Пока пешком.

 Пролетят годочки птицей,
 Не заметим, как внучОк
 На ТАЙОТ-е вдаль умчится
 За синицей... Дайте срок!
 


Рецензии
Светуль, Христос Воскресе! Очень тёплое стихотворение любящей бабушки.
Здоровья малышу и творческих шедевров бабуле!

Валентина Федорович   21.04.2017 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валёчек!

Светлана Сорофанова   22.04.2017 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.