Ты полон чувственных сомнений

Ты полон чувственных сомнений?
Своих измен?
Я вовсе не твое мученье,
Жду перемен.
 
Неотвратимой болью краха
Наполнен взгляд.
Но нашей встрече, как и прежде,
Ты очень рад.
 
Ты есть соблазн и наваждение -
Кидает в дрожь.
Какое было бы наслаждение,
Как ты хорош.
 
Сопротивление бесполезно,
Готов плацдарм!
Лечу от взгляда в немую бездну,
И помню шарм.
 
Глаза твои - сплошная пытка -
Небесный зов.
И для сердечной мышцы подпитка -
Твоя любовь!
 
13.06.2015 года


Рецензии