Помощница

Я помощница у мамы
Помогаю рисовать.
На обоях всех животных
Буду так запоминать.

А на ткани я цветочки
Буду ровно вырезать
Ну, не жалко ведь для дочки
Платье новое отдать?

А на кухне сковородки
И кастрюли с ложками
Я на крышках постучу
Ну, совсем немножечко.


Рецензии