Порыв...

Один "косой" взгляд способен испортить ваши идеальные отношения с человеком.Проговаривайте свои мысли вслух ,не бойтесь говорить своему близкому человеку о проблемах,возникших между вами. Молчание не разрешит ваш конфликт, а только усугубит его. Ваша боязнь развязать какой-либо конфликт не подавит его же, а только разожжет грандиозную ссору с течением времени. Поймите, ваша неприязнь к разговорам и выяснениям отношений, однажды сыграет с вами злую шутку.


Рецензии