Колыбельная для Кукусёнка

  Из Цикла Сказок: "Приключения Кукусёнка"

Кукусёнок, Кукусёнок,
Где ты бегал, Кукусёнок?
Кукусёнок, Кукусёнок,
Где ты прыгал, пострелёнок?

Кукусёнок, Кукусёнок,
Спать давно уже пора.
Для тебя, мой пострелёнок,
Будет отдых до утра!

Кукусёнок, Кукусёнок,
Будешь ты во сне летать.
Будешь ты, мой пострелёнок,
В прятки звёздные играть!

Кукусёнок, Кукусёнок,
Будут Звёздочки сиять
И тебе, мой пострелёнок,
Тайны Неба открывать!

Кукусёнок, Кукусёнок,
Ждёт тебя твоя кроватка
Там, мой славный пострелёнок,
Будешь спать ты сладко-сладко!

Кукусёнок, Кукусёнок,
Завтра встретимся опять
И меня ты,пострелёнок,
Снова будешь удивлять!


                30 марта 2017 года.

фото из инета:


Рецензии