Не смотри на меня с грустью

Не смотри на меня с грустью, все когда-то пройдет
Просто жизнь нарвалась случайно на крутой поворот.
Опьяненные нашей встречей, мы совсем позабыли с тобой,
Встреча может быть просто встречей, а судьба остается судьбой.
 
Не смотри на меня с печалью, час прощанья уже в пути,
Мы забыли с тобой в начале, от него ни куда не уйти.
А теперь, я чувствую скоро, жить так больше нельзя,
В двери, окна беда стучится, искалечить жизни грозя.
 
Не смотри на меня с тоскою, все пройдет и печаль и грусть.
Плохо будет только в начале, но я этого не боюсь.
Мне конечно хотелось бы очень, всю тебе свою жизнь посвятить,
Но не должно мечте этой сбыться, а иначе не может и быть.
 
Не грусти, все когда-то проходит, время лечит раны души,
Только я прошу тебя очень, водкой ты их в себе не глуши.
Вспоминай иногда, если хочешь, свято тайну в себе храня,
Я тебя никогда не забуду, да и ты не забудешь меня.
 
март 1993 года


Рецензии