Стихи на салфетках

Стихи на салфетках бывают
Почти у любого поэта.
И каждый из них считает,
Что слова прекраснее нет.

«Мой  драккар тасует звезды…»
Осколок – колода карт,
И я, вдруг, пишу, серьезно,
Про точки координат.

Пока стихи на салфетках
Пишу уставшей рукой,
Решенья мои незрелы
И я не иду за толпой.

Мой выбор в других столетиях.
Но  там, где горит закат,
Стихи, пусть летят уверенно,
На салфетках  и на листах.


Рецензии