Я скучаю и жду

Я скучаю и жду,
Час под час, как в аду.
А минуты бегут,
И мгновенья несут,
Встреч мгновенья с тобой,
Небосвод голубой,
Звезд сиянье в ночи,
Будто топку в печи.
Ветра гул в проводах,
Озарение в глазах.
Ты придешь, и опять
Буду я повторять
Твое имя любя...
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ....
 
май 1993 года


Рецензии