100 поэм я смогу о тебе написать

100 поэм я смогу о тебе написать, мне не трудно,
Поверь, только суть-то не в том...
Но а все же тебе, ни чего рассказать, о себе не смогу...
Ни сейчас, ни потом...
 
Ни чего, ни когда, безысходность скорбит,
Ложит душу мою на тетрадный листочек,
От угара эмоций в глазах все рябит,
И все чувства вмещаются в несколько строчек....
 
апрель 1995 года


Рецензии