Финал

Стучит сердце в груди.
Что ждёт нас впереди?
Сезон горьких разлук.
Не спеши уходить, мой друг. 

Побудь рядом со мной.
Придут мир и покой.
Недосуг счастья искать.
Нам  с тобой остаётся ждать. 

За далью ушедших дней
Увидим своих друзей.
Пришедших ко мне во сне,
Лежащих в чужой земле.

Кому то досталась власть,
Других погубила страсть. 
Играем мы вновь и вновь
В предательство и любовь.

Не спеши.
Просто жди.

День за днём
Куда мы идём?
Куда приведут нас пути?
Не думай, а просто иди.

День за днём
Мы идём.
Нам не свернуть назад.
Ищем всегда результат.

Вместе  с тобой придём
В  новый прекрасный дом.
Каждый, кто жил и мечтал,
Встретит однажды финал.

Если домой придём,
Мир и покой найдём.
В светлой прекрасной дали
Кончатся наши пути.

Скоро с тобой придём.
Мир и покой найдём
В светлой прекрасной дали,
Где сходятся все пути.

https://www.youtube.com/watch?v=pNTSdi0lwrQ


Рецензии