Ты проходишь уныло мимо дома всегда

Ты проходишь уныло мимо дома всегда,
Моет дождик рябину и поют провода.
 
Месяц вышел из рощи, взгляд вонзил в полумрак.
Вечер сонно мне ропщет, пеньем птиц на устах.
 
Словно юность, под ивой, тянет талой водой.
Буду, буду любимой, буду, буду с тобой.
 
Мне дано исцеление, верой, правду спасти.
Соловьиное пение утром дом навестит.
 
Свежесть буйного ветра, исцелит и мой грех.
Ночь туманная жертвой ляжет в завтрашний снег.
 
Я рисую картину, мысли та-ам.... далеко....
Не легко без любви мне, без тебя не легко.
 
15.01.2016 года


Рецензии