***

Твои пальцы –
             …нежные...
  …до боли...
Растревожат сон до глубины...
Не соприкасаясь, мы с тобою
власти
       урагана
               отданы...

Один стон –
  в два голоса...
  И где-то
вспыхнет молния...
     …взорвется океан...
Будут волны
     биться
до рассвета.
Будет эхо вскриком –
       вторить
нам...

Мы с тобой –
  как две волны,
сливаясь
в один шторм –
  не видим
  берегов...
...Мчимся необузданно
  на скалы...
...В одном тихом
  стоне –
  сотни слов...

Эхо наслаждения,
  охрипнув,
на мгновенье…
      …вспышкою…
…замрет...
  ...И тела...
  …по клеточкам…
…рассыпав... -
  ...каждый…
  …миллиметр тел…
…взорвет.........

30/III.2017


Рецензии