Мечты витали в облаках

Мечты витали в облаках,
Над морем тихим проплывали.
Я растворилась в тех мечтах,
Какое счастье, если б знали!?..
.
То в красках утренней зари,
В тиши вечерней на закате...
В той красоте пари себе, пари
Среди божественных объятий.

Мечты у каждого из нас свои,
Несбыточны надежды тоже.
Мечтать мы всё же рождены
И быть счастливыми мы можем ...

А так, зачем мне по - иному жить,
Не жить, лишь тихо прозябая?
И по течению - зачем мне плыть?
Могу я больше дать, я это знаю....

20.03.17 г.


Рецензии