Аист

Аист в небе,мирно кружит
Символ жизни и семьи
Аист,счастью только служит
Жизнь скучна,ведь без любви

Есть поверье,если аист
Улетает из гнезда
Значит жизнь,в том доме тает
Скоро в дом придёт беда

Аист кружит оберегом
От войны,и злых угроз
Людям,аист послан богом
Аист в небе,нету слез

Чтоб парил он дольше в небе
Щелкал клювом,гнезда вил
Покрошите ломоть хлеба
Чтоб достаток в доме был

Белый аист в небе синем
То залог,спокойных дней
Никогда,в своей ты жизни
Обижать его,не смей


Рецензии