Твои глаза и губы манят...

Твои глаза и губы манят
Меня в неведомую даль,
Но номер, как обычно, занят,
И в серде царствует февраль.

Скажи мне, как призвать весну,
Когда душа твоя растает?
Я без тебя вновь не усну,
Подушка слезы все впитает.

Я не смогу жить без тебя,
Зачем нести мне это бремя?
Ну, а пока живу любя,
Теряю молодости время.

Когда окупиться душевный вклад?
Когда заговоришь со мною нежно?
Уже устала сочинять на этот лад,
Но не теплиться больше здесь надежда...


Рецензии