Рецензия на Не стоит быть нам мотыльками Александр

Рецензия на «Не стоит быть нам мотыльками» (Александр Дорофеев Братский)http://www.stihi.ru/2017/03/26/8439

Мы в жизни Все, по - сути, корабли,
Но,только с разным водоизмещением.
Одних, из ДОКов, “Лоцманы” вели-
минуя мели , пользуясь течением.
Другие - в океан , от стапелей,
без лоции , искали свой фарватер!
И вдоволь, на кулак, мотнув соп...ей,
Кто стал фрегат, а кто то просто катер!

За нашу жизнь , немало , маяков ,
протянут луч упругий , лунно - бледный.
У близких и далеких берегов,
но основные - первый и последний!
От первого, ты, выбираешь путь-
перед тобой открыты все просторы!
К последнему - стараешься взглянуть-
Что за “кормой” оставил , перед “створой”?!

Юрий Остяков   30.03.2017 19:51   


Рецензии