невозможно

Ты влюбляйся
Забывайся
Раздевайся 
И живи
Ведь на свете
На планете
Невозможно
Без любви
Невозможно
Без поддержки
Выжить даже
Пол часа
Кто влюбился
Хоть однажды
Тот поймёт
Конечно
Сам
Этих слов
Глухую гибель
Захлебнувшись 
Отопьёт
Не/до/слышит
Не/до/знает
В омут
С головой
Нырнёт
И пойдёт
Плясать
И плакать
Забывая
О себе
Ведь без счастья
Без мгновенья
Невозможно
На земле


Рецензии