Каштаны отцвели, созрели и опали

Каштаны отцвели, созрели и опали
И сердце увели в каштановые дали.
В каштановой стране, в кафе-шантане
Сижу в кашне в каштановой печали.

И счастья нет у старого фонтана,
И рядом нет любимого каштана,
И с горечью от поздних встреч в губах
Сжимаю плод каштановый в руках...


Рецензии
ДА ... Париж, богема...

Евгения Болотова-Абакумова   01.06.2018 01:57     Заявить о нарушении