В харчевне

Свет ламп и окон млел над паром
И таял в запахе еды,
А люди клали в разговоры
Коровьи в блюдах языки.
И звуки бились о тарелки,
О чашки,ложки и чаны,
И булькая вино стремилось
Взболтать тугие животы.

Начало 1990-х


Рецензии