Сил моих небывалая прочность...

               Чуткой и замечательной
               моей подруге посвящаю...
                Нельзя сдаваться
           ни при каких обстоятельствах!
                Помни это!!!
            
*****
Сил моих небывалая прочность,
Тает будто весенние льды,
Взгляда нежного яркость и сочность,
Не глядится в колодец мечты...
Опустела душа, расплескалась,
Нить сердечная с болью дружна,
До безумия  -- самая малость,
А до яркого неба -- весна...

Почему и зачем -- непонятно,
Так попала в немилость к тебе,
Прошепчу откровенно и внятно,
Лишь такие слова я себе:

-- Не к лицу мне, так чую, обида,
Не к лицу грусти долгой мотив,
Разоденусь-ка в платье из твида,
Отпущу глупых дней негатив...
А еще улыбнусь зазеркалью,
В нем шикарная девушка есть,
И глаза засияют азартом,
В мысли вскочит подруженька-лесть...

Нет, не буду я мстить и лукавить,
Не украсит ведь подлость души,
Свет сердечными струнами правит,
Восхищаться, любить - просто жить...
(Ника)
Март 2017


Рецензии
Очень достойное искреннее посвящение, Никочка!.. И сила духа, и доброта, и необычайная теплота души!..☀
Доброго тебе вечера!
Обнимаю, Я🥀

Виолетта Дюма   30.03.2017 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виольчик!
Мы с тобой на одной волне образности качаемся!
Приятного вечера.
С теплышками, я)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   31.03.2017 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.