В ожидании...

Чик-чирик - запела птичка
Жур-жур-жур - запел ручей
Из-под шапочки косичка
Выбивается смелей

Всё пригрелось и согрелось
В ожидании весны
Всем снять куртки захотелось
И бежим по лужам мы.

Мы в резиновых сапожках
Чтобы ноги не мочить
Ну, испачкались немножко,
Всё на свете может быть!


Рецензии