Про поэтов

У Есенина стихи прекрасны,
Да и Пушкин тоже молодец!
Ахматова ваааще красава!
А Маяковский чистый бес))
Мне нравится их слог высокий.
Они прославленны в веках!
Простите!!!
Вспомнила о Блоке))
Его четверостишья - класс!
Так вот!
 Я что сказать хотела...
В своих сверхскромненьких стихах))
Любите Родину в поэтах!
Вся гордость Русская в стихах!


Рецензии