Мой пьяный ангел...

Малыш, мне кажется, я без тебя пропадаю,
И который день просто так  выпиваю,
Колыбель наших чувств не раскачать, я знаю,
Но тебя родная, отпускать не желаю..
Сложно представить, что ты в постели с другим,
Трудно осознавать, что не я, а он тобою любим.
Ты его любишь и целуешь в губы,
А я валяюсь с бутылкой виски по клубам.
Да, я любил тебя, суку, слушал всю твою ложь,
Я обнимал тебя, а ты вонзала в спину  мне нож.
Ежедневно умирал, и воскресал опять,
Как ни в чем не бывало просыпался и снова ложился вечером спать,
Но в душе оборвалась струна,
Тонкая нить, что вязала вместе тебя и меня.
Мы будем вместе грызть кости поломанных крыльев, \
Будучи в ответе за тех, кого приручили.
На дворе наступала осень,
А я лечу расправив крылья,  оземь.
Я держался на твоем волоске,
Мой пьяный ангел в лифчике и одном чулке..


Рецензии