Цветут все женщины как розы...

Цветут все женщины как розы,
Когда... любимы, и... желанны.
Когда - от счастья у них слёзы.
Они прекрасны, многогранны.

Таких, в толпе увидишь сразу.
Их не  заметить... невозможно.
Глаза  сияют, ... как ... алмазы.
Их тайну разгадать не сложно.

В мечтах загадочных  витают.
Цветут  улыбкой они томной.
Себе... такие,... цену ... знают.
Любви полны они бездонной.

Мужское надо им  внимание.
Цветы, забота, комплименты.
Без слов души их понимание.
И... романтичные... моменты.

Тогда... откроют вам сердца.
Любя - взаимностью ответят.
И с вами... будут... до конца.
Пускай же, долго они светят.

30.03.2017


Рецензии