Всё можно!

               В этой жизни всё нам можно !
               Как бы молча, осторожно.
               Как бы в средь ночи тайком ...
               Всё же кара грянет грозно !
               С неба ясного ,как гром !

               Даже пьянствовать безбожно !
               Самогонку пить и ром !
               Жить до пенсии так можно.
               Но без печени потом !

               Грабить,воровать всем можно.
               И хамить...
                Но дело в том
               Станет на душе тревожно !
               И сгорит под утро дом !

               Маму обижать всем можно !
               И бездушным быть,как  лом .
               Без неё жить невозможно !
               Без неё ты жук навозный ,
               А не  барин за столом !

               Но предать отчизну сложно !
               И  добро не путать злом !
               Ты очнись !
                Пока не поздно !
               Не под ни-и-изким  потолком !   

               30 03 17 год.
               


Рецензии