В безумном мире новая Вселенная

Этот мир смешон, -
Вы,не видите?!
Его рисовали безумцы,
Как карикатуру.
А я влюблен в ваш
Тихий...тоненький пульс;
И в необычно изящную
Сладостную натуру.

В жизни, - правда, - все выгнуто;
И порою,кажется сглажено;
Приспособлено к новому...
Право,скажите к чему?
Если все,как всегда где расстроенно;
Где-то налажено.
Только я, - к сожалению, - никак...
Никак не пойму.

Улыбнитесь!Смотрите,как звезды из сердца
Открывают вселенную, -
Ваших губ волшебную кривизну.
И я так осторожно,
И даже немного расслабленно
Принимаю все,что мной не изведанно
Несомненно прекрасно
За истинную новизну.


Рецензии