То ли кажется мне...

То ли кажется мне,
То ли чудится,
Будто счастлива я
Небо кружится.

Небо кружится,
Разгорается
И объять меня
Все пытается.

Забери меня,
Синевой укрой
И скажи, маня,
Он ли мой герой?

Им ли гулко жить,
Разменяв года?
Счастье в сердце вить
Или все вода?

Все же стоит ли
Мне чего-то ждать?
Ну скажи, скажи!
Мне так важно знать.

Слышу я в ответ
Тишину небес.
В облаках просвет,
Никаких чудес.

Небо кружится,
Разгорается.
Счастье чудится,
разбивается!


Рецензии