тепло

я просто не успел сесть в нужный поезд,
а может опоздал на рейс..
уже замучила неистовая стужа
и горькие финалы пьес,

печаль уничтожает душу
/так ржавчина железо ест/
не бойся за меня , родная
я донесу проклятый крест,

внутри меня сияет пламя,
переполняет океан твоей любви,
нутро теперь не изнывает,
терзание больше не палит.

теплом заполнили пробелы
твои глаза , улыбка, смех,..
скажи , любимая, что сделать,
чтоб ты была счастливей всех?


Рецензии