Серебрянная даль

Серебрянная даль, где чайки словно точки, и волны как штрихи,
Огромная луна!
Та даль к себе зовет. Она чего-то хочет.Творение стихий.
Такой ты мне нужна.

Как здесь мне хорошо. Ничто не утомляет. Нет никаких забот.
Весь на ладони я.
В согласии с душой. Тревога улетает. Побуду может год
С тобой Гармония.


Рецензии