Я хочу, чтобы ты был счастлив...

Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Я хочу, чтобы ты любил,
Снял свои бесконечные маски
И мне душу свою открыл.

Я не знаю тебя совершенно,
И дано ль мне - тебя узнать?
Разрешишь ли в своей Вселенной
Мне доверчиво обитать?

Может, я и не заслужила:
Ошибалась, наверно, не раз.
Но торнадо судьба вскружила,
Бросив в космоса вечный пляс.

Изменить, что прошло, - не в силах,
Но, что будет, - поверь, смогу.
Я люблю, я учусь, я решила:
Мне позволишь - я помогу.

Где не надо придуманной сказки,
Там - реальную просит мир.
Я хочу, чтобы ты - был счастлив
И меня в этом счастье любил.


Рецензии