Рец. на Вот повезло так повезло! Зелёная Колючка

Рецензия на «Вот повезло так повезло!» (Зелёная Колючка)

Тут, свесив ноги с верхней полки,
Попутчик заявляет вдруг:
- Я - мастер спорта, подполковник,
Василий Палыч Чингачгуг!

(Немая сцена).
***************************
(Немая сцена)...Свет в вагоне
мигнул три раза и потух…
Кто за язык тебя тихоня,тянул,
теперь ты точно “втух”!

Не близкий путь еще до Сочи
Ты поздно понял кто “...твой враг”
“Твой враг” припух и кровоточит-
ты ж прикусил его, дурак!

Ах ,если б время было можно
назад вернуть, но это бред!
Лежал бы на пляжу с мороженым
А так , придется в лазарет!

Опухли губы и “детали”
Трещали ребра как бамбук
За год оправится едва ли
Василий Палыч Чингачгук!


Рецензии