Где встречу я тебя- не знал...

Где встречу я тебя- не знал.
И часто было тяжело, но шёл.
И в незнакомых городах искал.
И по нехоженым тропинкам Бог провёл!

Я шёл превозмогая боль и страх.
И падал раненый в бою. Вставал!
И звал Тебя в тревожных снах!
И выжил там, где даже чёрт не выживал!

И километров позади- не счесть!
Меня спасали только Ты и Бог!
Я знал, что Ты на свете есть!
И шёл в пыли чужих дорог.

Сегодня ты моя жена... И ты со мной!..
И навсегда теперь в судьбе моей!..
Ты мой уют... Моё тепло... И мой покой...
И я люблю тебя всё крепче и сильней!..

И я любуюсь на Тебя, как в первый раз,
И я хочу всегда, чтоб знала Ты-
Я все отдам за блеск любимых глаз!
И чтоб в душе Твоей всегда цвели цветы!


Рецензии
Какие чудесные тёплые строки посвящены любимой! Владимир, очень понравилось!
Желаю счастья!

Елена Саватеева   26.02.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.