На арфе рассвета роз

Ваши тонкие пальцы на золотые струны
Лягут легко.
Ваши глаза, -
Дивные теплые Луны...
В них глубоко
Падать;и в них летать
Я не смею.
Может быть даже любить
Я не умею?

Что вы играете?
Звуки живой красоты, -
Я слышу!
Вас...только вас
Среди всех жестов и фраз...
Вижу!

Ветер и тот пленен,
Как и я он влюблен
В чистые звуки,
Что посылают ввысь
Словно гибкую рысь
Ваши шаги...
И ваши руки.

Но никому невдомек
Этот тонкий намек
Гармонии тишины
Вашей ласки.
На арфе рассвета роз
В дымке мечтаний и грез
Слышу...слышу
Любовь из сказки.


Рецензии