душа очистится слезою

Душа очистится слезою -
Невероятный реверанс .
Когда жестокость в нашем сердце ,
А та слезинка мега сплав !

Состав воды нам не известен.
На вкус в ней соль немного есть ,
Но как лечение происходит ,
Пока  в разряде от чудес .

Светает , повод наслаждаться ,
Трава укуталась росой .
Не тот ли самый это принцип -
Природа чистится водой .

Восторг души не умиляя
Привыкнуть видеть скрытый смысл.
И нарочно , с оптимизмом
Себя почистить устремись .

Оттает сердце, легче станет ,
В глазах зажгёшь свою искру .
Возможно это искра  Божья
Презент за чистую душу .

И ты уже не та  , что прежде
В тебе поёт теперь душа .
А жизнь напоминает  счастье
И радость прожитого дня .

Давайте чувствам чаще волю ,
Зачем держать их взаперти .
Душой почувствуете Бога ,
Надёжней будет рядом с ним !


Рецензии