поэт-поэт

поэт-поэт, - аншлаг, на бис, брависсимо!
огонь речей разденет до кишок!
показывая музе кулачок,
ревниво, с переходом на фортиссимо,
выпрашивает рифму на стишок.
продажной девке никуда не деться:
софиты созависимости, боль
от непечатных слов ударов сердца, -
поэт, - на выход!
                исполняйте роль!
30.03.17


Рецензии