Гляжу я на твои афиши

Гляжу я на твои афиши,
Как на арену;
И крики "браво" вдруг услышу,
Прощу измену.
 
У нас в Сибири поёт погода,
Где песни звонки;
Мне ждать придётся еще пол года
Концертной гонки.
 
Мы соберёмся и скоро вместе,
Сольёмся в "кредо";
Нам не седиться опять на месте,
И где б ты не был.
 
Я за тобою пойду наверное,
Куда захочешь;
Себя на этом давно проверила,
Поверь мне, точно!
 
 
09 августа 2015 года


Рецензии