Подруге Надежде

Мы не видимся с тобой годами...
Ты живёшь за тысячу земель...
На чужбине солнцем опаляясь...
Вспоминая стужу и метель!
А помнишь Магадан?
И наши горки?)))
Санки, лыжи и снежки зимой?
Как на Каменушке мы купались!)))
И в водохранку прыгали гурьбой!))
Я вот, очень часто вспоминаю,
Как мы это делали с тобой!
Только сердце мне тоска сжимает,  что мы редко видимся с тобой!


Рецензии