Где я когда-то полюбил тебя

Фонарь, пустая лавочка, аллея
На небе звёзды, тишина
Чужие улицы, крылечко
Где я когда то полюбил тебя

Подъезд, тоска и запах сигареты
Твоё окно, твой силуэт
Свечение луны на стену
Где нарисован твой портрет.

Кольцо на пальце безымянном
И слышу будто голос твой
А в ноты бьётся сердце грузом
И чей-то грубы баритон

Твой аромат, глаза и губы
Клочки запутанных волос
Помятая постель на утро
И без ответа мой вопрос

Чужие улицы, крылечко
На небе звезды, тишина
Фонарь, пустая лавочка, аллея
Где я когда-то полюбил тебя.


Рецензии