Сказка про Кукусёнка

Жил на Свете Кукусёнок,
Ни зверушка, ни ребёнок.
Он таким на Свет родился:
Ярким, добрым и пушистым!

Петь любил наш Кукусёнок,
Голос его был так тонок.
Очень уж любил он петь
И на месте не сидеть.

Так же он любил читать,
Даже Сказки сочинять.
Также он любил купаться
И в земле в саду копаться.

Много дел он успевал-
Тайну Радости он знал!
Кукусёнок был романтик
И носил на шее бантик.

Я не знаю почему,
Видно нравилось ему.
Кукусёнок был чистюлей,
Ни каким - нибудь грязнулей!

И свою густую шёрстку,
Чистил каждый день он щёткой.
Кукусёнок был такой -
Он следил за Чистотой:

-"Если всюду Чистота,
Значит всюду - Красота!"-
Так любил он говорить
И порядок наводить.

Кукусёнок жил на Свете,
На своей родной Планете,
Жил в кругу друзей, родных,
Вы узнаете про них.

Но сейчас, пора расстаться,
С Кукусёнком попрощаться,
Ну а в следующий раз,
Я продолжу свой рассказ.


                30 марта 2017 года.

фото из инета:


Рецензии