Звонок

Невесомость, невидимость, явственность,
замыканье простейшей цепи.
Поднимается бархатный занавес
и туман засыпает в степи.
И по струнам заветного голоса
мой кораблик качаясь плывет,
самоцветами царского пояса
загорается сумрачный грот.
О,серебряный вкус притяжения,
бубенцовая россыпь тепла,
гиацинтовых линий  скольжение
и рассыпанных искр зола…


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Екатерина!
Образные, метафоричные, душевные...
Творческих успехов!

Мила Суркова   30.03.2017 00:07     Заявить о нарушении