***

Улетают люди в разные миры.
Закрываю в душу ставенки свои
Выгоняю с сердца милую печаль.
Сквозь родные горы всматриваюсь в даль.

Смолкла шестиструнка, смолкли голоса...
Не слышна под вечер песня мотылька...


Рецензии